Suraj mukhi ka phool suraj ki truf mun Q krta hai? - Saeed Lakhat and Jawwad Ahmed Rashid (Feroz Sons Pvt Ltd Lahore, 2001)
Suraj Mukhi Ka Phool Suraj Ki Taraf Mun Q Karta Hai? explains the fascinating phenomenon of heliotropism, where sunflowers turn toward the sun, exploring nature$1 (Bs remarkable adaptations.s